Внимание! Работаем только с юр.лицами
Время работы: Пн-Чт: 8.00 - 17.00, Пт: 8.00 - 16.00 Cб-Вс: выходной
Наш адрес: 212013, г.Могилев,
ул.Гомельское шоссе, 55а

Оснащение ремонтных бригад сварочными аппаратами EWM Pico 160 cel puls VRD

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Бесперебойная работа энергетической инфраструктуры страны - основа безопасной и комфортной жизни людей. Наш постоянный заказчик ставит себе задачу 24/7 осуществлять контроль и своевременный ремонт энергетической инфраструктуры, а так же вводить в эксплуатацаию новые объекты. 

Для качественной и стабильной работы, наш клиент использует дорогое и очень надежное сварочное оборудование. Сотрудниками ООО «Свартрейд» после обсуждения задач с руководством предприятия было согласовано сварочное оборудование EWM модель Pico 160 cel Puls. 

EWM Pico 160 Cel Puls имеет функцию «Hotstart», которая обеспечивает надежное первичное и повторное зажигание электрода. В результате исключаются непровары,а так же импульсный режим MMA (от 0,2 до 500 Гц). Данный режим имеет следующие особенности и преимущества:
• Сварка в неудобных положениях для очень плоских
и широких швов с уменьшенным термовложением
• Меньше брызг, меньше доработки,
мелкочешуйчатый шов, отличное перекрытие зазора
• Сварка вертикальных швов снизу вверх без
применения техники «елочка» с надежным
охватом корневой точки
• Надежное пограничное схватывание при сварке
деталей с меняющимся воздушным зазором

 

Кроме того, данные аппараты имеют оптимальные сварочные характеристики (Arcforce) для различных типов электродов: с рутиловым (R), рутиловым основным (RB), основным (B), рутилцеллюлозным (RC), целлюлозным (С) покрытием. Настройка тока и времени горячего старта для надежного зажигания и повторного зажигания. Функция Antistick – предотвращение прилипания
и прокаливания электрода. 

Данные аппараты имеют сверхмалый вес - всего 4,7 кг, это один из самых легких аппаратов на рынке. Аппараты защищены по стандарту IP23, а так же имеют возможность настройки ограничения потребляемого тока на уровне 10 А, 13 А, 16 А и 20 А. Pico 160 cel puls так же имеют импульсную сварку ТIG (от 0,2 Гц до 2 кГц)

Так как сварщики данного заказчика очень часто проводят ремонтые работы в траншеях и условиях повышенной влажности, сварочные аппараты были дополнительно оснащены блоками снижения напряжения холостого хода VRD в качестве доп. функции. 

Итого комлпект поставки составил 4 аппарата Pico 160 cel puls VRD, комлпект кабелей с электрододержателями и зажимами массы.